заявка
Звонок по России бесплатно
заявка
Звонок по России бесплатно

Советы по построению успешной dark kitchen!

Пандемия и коронавирусные ограничения привнесли в нашу жизнь новый формат заведений общественного питания — dark kitchen. Иначе говоря, ресторан без ресторана. В таких общепитах существует всего три зоны: зона хранения продуктов, кухня и место выдачи заказов курьеру. Сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание для повышения эффективности такого заведения!

  • Разрабатывайте меню с учетом фокуса на доставку. Включайте в него несложные блюда с быстрым приготовлением, которые легко перевозить. Меньше дорогих блюд и продуктов.
  • Выбирайте расположение с охватом наибольшей области в радиусе 15-20 минут. Учитывайте, что средний радиус охвата одной кухни составляет 5-10 км. Это значение может изменяться в зависимости от особенностей дорожной сети.
  • Следите за эргономикой рабочего места: чем проще повару дотянуться до всего необходимого, тем быстрее он сможет приготовить заказ.
  • Отслеживайте запасы упаковки — для такой модели бизнеса это необходимый показатель, без которого сложно наладить бесперебойную работу заведения.

В компании Тек-Пак вы всегда найдете самую необходимую бумажную упаковку и санитарно-гигиеническую продукцию для своего бизнеса: пакеты, салфетки, полотенца, оберточная и упаковочная бумага. Сделать заказ вы можете, оставив заявку в специальной форме на нашем сайте. 

Смотрите также
Новости
С ноября вступил в силу запрет на поставки вина
В рамках санкций напиток попадает под эмбарго на экспорт в Россию «предметов роскоши». В связи с нов...
«СберМегаМаркет» вводит в работу отдельную структуру для борьбы с нехваткой ассортимента.
Ещё в апреле текущего года в компании заявили о регистрации нового юридического лица для этой цели:...