Бумажные салфетки как дополнительный инструмент рекламы

На сегодняшний день салфетки уже перестали быть исключительно средством сервировки. Теперь они стали одной из визуальных составляющих заведения, а вместе с тем — еще одним инструментом для продвижения бизнеса.

Именно с этой целью на них начали добавлять печать с фирменным дизайном компании. Рисунок на них наносится типографским способом с использованием штампа. При этом скорость печати должна быть высокой, чтобы избежать нечеткости изображения и возникновения подтеков, а краски — безопасными и нетоксичными.

Преимущества использования салфеток в качестве рекламного носителя:

• Бумажные салфетки используются повсеместно, поэтому ваши посетители однозначно не оставят их без внимания;
  • Изображение на салфетках будет привлекать внимание при каждом использовании;
  • Такая реклама органично вписывается в визуальную концепцию заведения;
  • Стоимость запечатывания салфеток значительно ниже, чем изготовление буклетов и визиток;
  • Для распространения салфеток не требуются усилия сотрудников — ваш гость возьмет из со стола самостоятельно или получит при заказе еды на вынос или доставку.

Реклама на бумажных салфетках — метод мягкого воздействия на потребителей, позволяющих добиться хороших результатов. Ваши клиенты на подсознательном уровне запоминают размещенную на них информацию и возвращаются в заведение снова.

Заказать салфетки и услуги их брендирования вы можете на нашем сайте!