Жиростойкие пакеты в индустрии быстрого питания

Высокая конкуренция в сфере быстрого питания — дело обычное и распространенное. Здесь всегда важно уделять внимание любому аспекту обслуживания и продумывать каждую деталь подачи блюд во избежание недовольства клиентов и потенциальной потере прибыли от продаж. Далеко не самую последнюю роль в этом вопросе играет подходящая упаковка. Согласитесь, никому не захочется запачкать руки и одежду в соусе во время быстрого перекуса.

В этом вопросе на помощь приходят жиростойкие бумажные пакеты! Именно они способны обеспечить наилучшую подачу любому из блюд фаст-фуда.

• Свойства таких пакетов полностью соответствуют названию — благодаря технологии изготовления они не впитывают жир, масло и соусы от блюд. А значит, риск запачкаться во время перекуса для вашего гостя будет минимальным. Они подходят для целого ряда позиций в фаст-фуде: картофель фри, бургеры, выпечка, любые приготовленные во фритюре продукты и др.
  • Использование жиростойких пакетов при подаче — вклад не только в удобство, но и в безопасность. Этот вид упаковки создает между продуктом и окружающей средой барьер, предотвращающий загрязнения и перекрестное заражение. А это — важный шаг к предотвращению риска пищевых отравлений, которые явно не пойдут на пользу ни клиенту, ни бизнесу и его репутации.
  • Высокая степень удобства и универсальности позволяют использовать такие пакеты для широкого перечня продуктов питания. В каталоге Тек-Пак вы всегда найдете подходящий вариант среди многообразия размеров, форм и дизайна. А при необходимости даже сможете заказать нанесение индивидуального оформления.

Узнайте больше и оформите заказ на нашем сайте.