Производство бумажных скатертей и плейсметов

Бумага – наиболее популярный материал для изготовления различных покрытий для столов. Из нее производят не только скатерти, но и плейсметы (placemat) — это одноразовые подложки для посуды. Производственная компания TEK PACK имеет собственное производство одноразовых бумажных скатертей и плейсметов для ресторанов и кафе.

Бумажные скатерти и плейсметы производятся в рулонах или листах и нарезаются по размерам заказчика. Производство данной продукции осуществляется только под заказ, поэтому можно выбрать бумажные скатерти и плейсметы с логотипом или любым индивидуальным дизайном.

Плейсметы для ресторанов с логотипом позволят отлично дополнят фирменный стиль. Они могут помещаться поверх скатерти или прямо на столешницу. В отличие от скатертей, которые охватывают всю поверхность стола, столовый коврик-покрытие предназначен для индивидуального пользования. Его главное предназначение – защита поверхности стола или скатерти от загрязнений, предотвращение скольжения посуды, обеспечение минимального уровня шума во время еды.

Благодаря современным технологиям бумажные скатерти и плейсметы могут выдержать негативное воздействие влаги и жиросодержащих веществ. Для этого нужно нанести дополнительной покрытие:

• с водоотталкивающей поверхностью, основа которых имеет полимерные добавки;
  • с жироотталкивающей, ламинированной полиэтиленом, поверхностью.

Однако относиться к выбору производителей бумажных скатертей и плейсемтов стоит очень внимательно, лучше выбирать проверенных агентов на рынке. Российская производственная компания Тек-Пак занимается производством бумажных скатертей и плейсметов начиная с 1994 года. На официальном сайте компании представлено широкое разнообразие бумажных скатертей и плейсметов с возможностью выбора собственного стиля и нанесения логотипов.