Производство оберточной бумаги

Бумага всё плотнее входит в наш обиход. Сейчас это самое простое средство упаковки товаров в промышленности, торговле, производстве. С помощью крафт бумаги можно упаковать всё, что угодно: посуду, медикаменты, постельное белье, продукты питания, цветы, подарки и т.д. Оберточная парафинированная бумага, в отличие от упаковочной, применяется для продуктов питания, жиросодержащих продуктов. Для того, чтобы оберточная бумага была жировлагостойкой на нее нанесен специальный парафинированный слой, плотность бумаги составляет 30-70 грамм в зависимости от пожеланий клиента. Многие продукты питания упаковываются исключительно в жиростойкую бумагу, благодаря ее преимуществам над остальными видами упаковок.

Она не только защищает одежду и руки, но и не прилипает к продуктам, находящимся внутри и сохраняет привлекательный эстетичный вид. Жиростойкая бумага благодаря своим свойствам идеально подходит для упаковки продуктов быстрого питания гамбургеры, бургеры, блины, шаверма, картофель фри, куры-гриль и многое другое. Поскольку многие блюда готовится с использованием жира и имеют особенный вкус в горячем состоянии, то и их упаковка должна быть соответствующей.

Российская производственная компания Тек-Пак является ведущим российским производителем оберточной бумаги начиная с 1994 года. Парафинированная оберточная бумага обычно изготавливается в трех размерах 280х280, 305х305 и 390х390 мм в белом цвете и с универсальным дизайном ТЕК-ПАК. Ее можно купить в розницу в количестве 1000-3000 листов (зависит от размера). Под заказ можно заказать другие размеры и печать логотипа. Но при этом существует минимальные тиражи – 30.000 листов или в рулоне весом около 300 кг (такой рулон мы можем размотать на несколько ролей меньшего размера).

Оберточная бумага (крафт бумага) применяется для продуктов питания, жиросодержащих продуктов и товаров. Благодаря парафиновому слою бумага не расслаивается от жира и влаги, который не сказывается на вкусовых качествах продукта. Такая бумага является экологически чистым материалом и может быть легко подвержена вторичной переработке. Кроме того, она сертифицирована для использования в пищевой промышленности. Купить оберточную бумагу оптом можно в рулонах или листах с доставкой по всей России.