Производство бумажных салфеток

Производство бумажных TEK PACK салфеток расположено в Московской области. Основанием для продукции служит специализированная бумага необходимой марки. Ее получают с помощью тщательного перемешивания влажного сырья, пока оно не станет похож на мусс. Отличительным достоинством такой консистенции является ее пористость, сверхтонкость, высокий процент впитываемости и мягкость. Существует несколько типов основы для получения изделия, каждый из которых различается цветовой гаммой, плотностью и своими составляющими. Можно применять окрашенную бумагу или же натурально белую.

Бумажные салфетки можно заказать оптом и в розницу в форматах 24х24 в сложении 1/4 и 33х33 в сложении 1/8 и 1/4 нужной плотности (однослойные или двухслойные). Существуют следующие виды бумажных салфеток:

• Салфетки бумажные с тиснением Ромб.
  • Салфетки бумажные с тиснением Кайма.

Цена на бумажные салфетки с логотипом рассчитывается индивидуально. Логотип на салфетки наносится с помощью технологии флексопечать (до 6-ти цветов соответствии с утвержденным макетом) на собственном современном оборудовании.

Бумажные салфетки оптом покупают представители сегмента HoReCa – точки быстрого питания, кафе, рестораны, ночные клубы, гостиницы, отели. Именно они чаще всего заказывают и салфетки с логотипом – важный элемент создания имиджа не только мест общественного питания и развлечения, но офисного оформлении компаний и фирм. Вся продукция сертифицирована для использования в пищевой промышленности и производится только из высококачественного сырья.

Купить салфетки оптом или в розницу можно с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Для расчета стоимости салфеток от производителя TEK PACK можно обратиться к нашим менеджерам любым удобным способом или оставить заявку на сайте: https://www.tek-pack.ru/catalog/bumazhnye-salfetki/