заявка
Звонок по России бесплатно
заявка
Звонок по России бесплатно

Новости

Известно множество способов использования бумажного шпагата: из него зачастую выполняют декор для интерьера, а кто-то и вовсе использует этот материал для создания предметов мебели. Но знали ли вы, что его активно применяют и для домашних животных? В частности, при изготовлении: игрушек, когтеточек, домиков и даже целых игровых комплексов. И в последнее время их популярность только растет.
В современном мире крафт-пакеты используются повсеместно — на сегодняшний день они стали одним из самых востребованных видов упаковки. Но, как это часто бывает, мы далеко не всегда знаем все даже о тех вещах, которые используем ежедневно. Сегодня мы хотим поделиться с вами интересными фактами об этом виде упаковки: как историческими, так и теми, которые помогут вам лучше ориентироваться в продукции при выборе подходящего варианта.
Несмотря на повышающийся спрос на эко-упаковку товаров, многие компании не торопятся полностью переходить на её использование. Самое распространенное опасение — дороговизна и сложность процесса. Но это не всегда так, ведь изменения могут проходить плавно и комфортно. Для этого мы собрали несколько простых, но важных советов!
Этот материал широко известен нам по самым разным сферам применения: бытовой, производственной, а также хранению и транспортировке. И использоваться он может как вручную, так и в специальном аппарате для автоматической обмотке. Стрейч-пленка универсальна, проста в применении, а также отличается прочностью, растяжимостью и высокой устойчивостью к повреждениям — именно эти показатели делают её такой распространенной и востребованной.
Восьмишовные пакеты с прямоугольным дном — удобная и прочная упаковка, которая подойдет для фасовки целого ряда продукции: бакалеи, кондитерских изделий и сладостей, листового чая и кофе, лекарств и травяных сборов, корма для животных, косметики и бытовой химии.
Восьмишовные пакеты с прямоугольным дном — удобная и прочная упаковка, которая подойдет для фасовки целого ряда продукции: бакалеи, кондитерских изделий и сладостей, листового чая и кофе, лекарств и травяных сборов, корма для животных, косметики и бытовой химии.
Наш каталог продолжает пополняться новой продукцией! Теперь вы можете заказать у нас не только бумажные пакеты, но и упаковку дой-пак для фасовки самых разнообразных товаров: жидких, пастообразных, сыпучих, моющих косметических средств, бытовой химии, продукции для животных, полуфабрикатов и др. По вашему желанию пакеты могут быть оснащены окном, выполнены с прозрачной стороной или полностью глухими. Упаковка подходит под запайку и оснащена еврослотом.
Его стоимость составила $6696, что в пересчете на российские рубли составляет более 536 тысяч. Сразу ответим на вопрос, из золота ли оно — да, это один из компонентов десерта. Но и оно оказалось не самым дорогим ингредиентом в составе.
Такой оригинальный десерт появился совсем недавно в меню семейных кафе «Андерсон». Появление такой позиции связано с 10-летием давнего партнера сети — Детского хосписа «Дом с маяком». Именно на помощь его подопечным будет перечислена часть собранных от продажи десерта средств. Он будет доступен для заказа до конца лета.
Еще немного новостей из мира упаковки: финский производитель Huhtamaki продал свой российский бизнес Александру Говору, владельцу сети «Вкусно — и точка».
Событие проходило в 15-17 мая в московском пространстве LOFT HALL, а его тема звучала так: «Лидеры и наставники. Его посетили 2759 поваров со всех уголков страны.
Компания ТЕК ПАК ежегодно принимает участие в выставке. В этом году ждем Вас в павильоне №1, зал №4, стенд D3003 Всем своим клиентам мы предлагаем промо-код для бесплатной регистрации.
Столовые приборы — своеобразный мост между едой и ртом вашего посетителя. И очень важно, чтобы они были стерильны и обеспечивали его безопасность при потреблении пищи.
Поздравляем вас с наступающим праздником 9 мая, с Днем Победы в Великой Отечественной войне!От всей души желаем вам мирного неба, доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей деятельности.
Стрит-фуд сегодня — не просто модный формат перекусов, но и настоящий законодатель трендов ресторанной индустрии. На основе уличной еды многие шеф-повара создают свои вариации блюд: гурмэ-бургеры, хот-доги с эксклюзивными начинками и многое другое.
Нужно добиться длительного хранения товара и защитить его при перевозке? В этом вам поможет наша новинка — заклеивающиеся пакеты с прямоугольным дном. Их надежность обеспечивается за счет наличия клеевой ленты в верхней части изделия.
Показать еще
1
2
3
4
13